Kreismeisterschaften 2017

Liebe Vereinsmitglieder!

Am Wochenende, den 20./21.05.2017, fand auf der Schießsportanlage Werneuchen die Kreismeisterschaft Großkaliber Kurzwaffe statt. Die Ergebnisse findet ihr auf der Webseite des Barnimer Schützenbundes unter Wettkampfergebnisse oder hier klicken. Am darauf folgenden Wochenende (27./28.05.2017) fand außerdem die Kreismeisterschaft Kleinkaliber Kurzwaffe statt. Die Ergebnisse dazu findet ihr ebenfalls auf o.g. Webseite, oder hier klicken. Die Teilnehmer unserer Schützengilde konnten sich wiederum mit guten und sehr guten Schießergebnissen behaupten. So konnten sie in der Mannschaftswertung dreimal einen 1. Platz erkämpfen. Auch bei den Kreismeisterschaften in der Disziplin Großkaliber Langwaffe und beim Trap nahmen Mitglieder unserer Schützengilde mit Erfolg teil. Wir gratulieren allen teilnehmenden Schützinnen und Schützen!