Jahresabschlussfeier 2017

am Samstag, den 02.12.2017, fand im Seeschloss in Lanke unsere Jahresabschlussfeier statt. Zu Beginn des Abends begrüßte der 2. Vorsitzende die Mitglieder und deren Angehörige, welche der Einladung gefolgt waren. Nach der kurzen Begrüßung wurde auch schon das Buffet eröffnet. Jeder konnte sich an dem umfangreichen warm/kalten Buffet bedienen, welches vom Team des Restaurants liebevoll ausgerichtet wurde. Nachdem der erste Hunger gestillt war, begann der offiziellen Teil des Abends.

Als Höhepunkt wurde das neue Königshaus bekanntgegeben. In diesem Jahr zeigten die Damen ihre Stärke und so konnten wir Annette Orthey als Schützenkönigin krönen. Während ihrer Amtszeit wird sie vom 1. Ritter, Siegfried Rose, und dem 2. Ritter, Holger Bialek, unterstützt.

Im Weiteren wurden die Leistungen im Sportjahr 2017 gewürdigt. So wurden die Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften bekanntgegeben – Mitglieder, die die Plätze 1-3 belegten, wurden mit Pokalen bzw. Medaillen ausgezeichnet. Die siegreichen Teilnehmer der verschiedenen Kreismeisterschaften erhielten ihre Urkunden. Auch die Teilnehmer an den Wettkämpfen des BDS wurden entsprechend gewürdigt. Der Wanderpokal unseres Vereins für herausragende sportliche Leistungen wurde an Cornelia Krause übergeben. Sie nahm unter anderem an den Deutschen Meisterschaften des BDS in Philippsburg teil.

Nach den Ehrungen bedankte sich der 2. Vorsitzende auch im Namen des gesamten Vorstandes bei allen aktiven Mitgliedern für ihr Engagement und wünschte sich für das neue Sportjahr eine Fortsetzung desselben.

Nach dem offiziellen Teil konnte sich weiterhin am Buffet bedient werden, das eine oder andere Wort untereinander gewechselt werden oder auch das Tanzbein geschwungen werden. DJ Achim begleitete den Abend mit aktuellen Hits – auch Wünsche wurden erfüllt.

Ein paar Bilder vom Abend findet ihr in der Galerie.