Vereinsmeisterschaft Kleinkaliber 2018

am Mittwoch, den 07.03.2018, und am Samstag, den 10.03.2018, fanden unsere Vereinsmeisterschaften in den Disziplinen Kleinkaliber Lang- und Kurzwaffe statt. Zahlreiche Schützinnen und Schützen nahmen an dem Wettkampf teil. Die Ergebnisse der Vereinsmeisterschaft Kleinkaliber Langwaffe findet ihr wie immer unter Downloads/ Ergebnisse oder hier klicken. Die Ergebnisse zu den Vereinsmeisterschaften Kleinkaliber Kurzwaffe findet ihr ebenfalls unter Downloads/Ergebnisse, oder hier klicken. Aber schon jetzt schicken wir ein dickes DANKESCHÖN an Andrea, welche uns am Samstag im Vereinshaus der Korporativen Schützengilde Werneuchen von 1848 e.V. mit einer leckeren Suppe, belegten Brötchen und Kuchen kulinarisch verwöhnt hat. Hungrig mußte keiner nach Hause gehen. Vielen lieben Dank dafür!