Unsere Teilnahme an Meisterschaften

drei Wettkampfmonate sind nun vergangen. Von April bis Juni fanden die Kreismeisterschaften in den Disziplinen, Trap, Kurzwaffe Klein- und Großkaliber, Kurzwaffe Präzision und Langwaffe Großkaliber statt. Einige Mitglieder unseres Vereins nahmen an diesen Wettkämpfen teil und konnten auch gute Ergebnisse erzielen. Die Besten haben sich dann auch zu den Landesmeisterschaften in den jeweiligen Disziplinen qualifiziert. So reisten sie nach Cottbus bzw. nach Jüterbog und Frankfurt (Oder), um sich mit den besten Sportschützen anderer Landkreise des Landes Brandenburg zu messen. Auch bei den Landesmeisterschaften konnten die Teilnehmer unserer Schützengilde zum Teil ganz vorn dabei sein. So konnten wir z. B. bei der LM in Cottbus den Vizelandesmeister mit der 9mm Pistole stellen. Bei der LM in Jüterbog, in der Disziplin GK Kurzwaffe Präzision, stellten wir sogar den Landesmeister sowie zwei Vizelandesmeister und auch in der Mannschaftswertung erzielten wir den ersten Platz. Ausführliche Ergebnisse der einzelnen Meisterschaften findet ihr auf den Webseiten des Barnimer Schützenbundes sowie des Brandenburgischen Schützenbundes. Allen teilnehmenden Schützinnen und Schützen gratulieren wir an dieser Stelle ganz herzlich zu ihren Erfolgen, denn auch die Teilnahme an einer Landesmeisterschaft ist schon ein solcher.