Vereinsmeisterschaften GK KW und LW 2018

Am 05.09.2018 fand auf der Schießanlage in Prenden unsere Vereinsmeisterschaft in der Disziplin Großkaliber Langwaffe statt. So fanden 11 Schützinnen und Schützen den Weg nach Prenden, um sich im sportlichen Wettbewerb zu messen. Die Ergebnisse findet ihr an gewohnter Stelle unter Downloads/Ergebnisse, oder hier klicken. Bereits ein paar Tage später, nämlich am Samstag, den 08.09.2018, fand dann unsere Vereinsmeisterschaft in der Disziplin Großkaliber Kurzwaffe auf der Schießanlage in Werneuchen statt. Zahlreiche Mitglieder unseres Vereins, immerhin 27, beteiligten sich auch hier am Wettkampf. Die Ergebnisse findet ihr ebenfalls an gewohnter Stelle unter Downloads/Ergebnisse, oder ihr klickt hier. Ein herzliches Dankeschön für die fleißigen Helfer, auf dem Schießstand, im Vereinsheim und vor allem in der Küche.