Vereinsmeisterschaften GK KW/LW 2019

am Samstag, den 14.09.2019, finden auf dem Schießstand in Werneuchen unsere diesjährigen Vereinsmeisterschaften in den Disziplinen GK-Kurzwaffe und GK-Langwaffe statt. Wie bereits in den vergangenen Jahren werden wir für die Disziplin GK-Kurzwaffe einen Startplan verwenden, um einen reibungslosen Ablauf der Meisterschaft zu gewährleisten. Die Startzeiten werden demnächst per Mail an alle Mitglieder versandt, sodass ihr dann Euren Startwunsch per Mail mitteilen könnt. Also immer mal die Mails checken. Die Ausschreibung für die Disziplin GK-Kurzwaffe findet ihr unter Downloads/Ausschreibungen, oder hier klicken. Die Ausschreibung für die Disziplin GK-Langwaffe findet ihr ebenfalls unter Downloads/Ausschreibungen, oder ihr klickt hier.