Vereinsmeisterschaften GK KW/LW 2019

am Samstag, den 14.09.2019, finden auf dem Schießstand in Werneuchen unsere diesjährigen Vereinsmeisterschaften in den Disziplinen GK-Kurzwaffe und GK-Langwaffe statt. Wie bereits in den vergangenen Jahren werden wir für die Disziplin GK-Kurzwaffe einen Startplan verwenden, um einen reibungslosen Ablauf der Meisterschaft zu gewährleisten. Die Schützinnen und Schützen, die sich bis zum Fristende für eine Startplatz angemeldet hatten, haben ihre Startzeit bereits per Mail erhalten. Einige wenige Startplätze sind noch frei. Diejenigen, die sich also noch kurzfristig für eine Teilnahme entscheiden, sollten am Samstag einfach auf dem Schießstand vorbeischauen – mit ein wenig Glück klappt es. Den Startplan findet ihr unter Downloads/Ausschreibungen, oder ihr klickt hier. Auch die  Ausschreibungen für beide Disziplinen findet ihr unter Downloads/Ausschreibungen oder für die GK-Kurzwaffe hier klicken und für GK-Langwaffe klickt ihr hier. Die Anmeldung für die Disziplin Langwaffe erfolgt vor Ort auf dem Schießstand. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme und gute Schießergebnisse.