Weihnachts- und Königsschießen 2019

ein Jahr geht schnell vorbei und schon steht das alljährliche Weihnachts- und Königsschießen vor der Tür. Dieses Schießen findet am Samstag, den 07.12.2019, in der Zeit ab 14:00 Uhr auf der Schießsportanlage in Werneuchen statt. Wie in jedem Jahr haben sich die Sektionsleiter anspruchsvolle Sonderscheiben ausgedacht – damit es am Ende nicht zu einfach wird. Trotzdem wird der Gabentisch für jeden einen Preis bereithalten. Für die Vereinsmitglieder, die am Königsschießen teilnehmen möchten, erinnern wir daran, dass dieses Schießen nur in Vereinskleidung möglich ist. Die Ausschreibungen für die einzelnen Wettbewerbe findet ihr an gewohnter Stelle unter Downloads/Ausschreibungen, oder klickt hier für: Kurzwaffe, Langwaffe, Königsschießen. Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung und auf ein paar schöne gemeinsame Stunden.