Aktuelle Hinweise!

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der aktuellen Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 des Landes Brandenburg i.d.F. vom 27.05.2020 und einer Entscheidung des Vorstandes der Korporativen Schützengilde Werneuchen von 1848 e.V. wird es unserem Verein ermöglicht, den Schießsport- und Trainingsbetrieb wieder aufzunehmen. Wir möchten an dieser Stelle nochmals auf die am 02.06.2020 an alle Mitglieder versandte E-Mail verweisen. Dieser E-Mail sind die Einzelheiten und Auflagen zu entnehmen, unter denen der Sportbetrieb wieder möglich sein wird. Wir bitten alle Mitglieder unserer Schützengilde, sich diese E-Mail sowie das beigefügte Hygienekonzept durchzulesen. Auch wenn wir noch nicht in vollem Umfang trainieren können, freuen wir uns auf den Neustart am 06.06.2020.

Der Vorstand der SGi Prenden-Lanke 1993 e.V.