Eröffnungspokal LW / VM GK KW

Liebe Vereinsmitglieder,

wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass wir ab Juni 2021 wieder mit dem Schießsport beginnen können. Wir steigen auch gleich richtig ein und haben für das Wochenende 26./27. Juni 2021 ein „Eröffnungspokal“-Schießen mit der Großkaliber-Langwaffe auf eine Sonderscheibe geplant. Auf der Kurzwaffenbahn werden wir die Vereinsmeisterschaft Großkaliber austragen. Weitere Hinweise zu den Wettkämpfen hinsichtlich der Coronaauflagen entnehmt ihr bitte der E-Mail vom 20.05.2021. Der Startplan wurde mit Mail vom 06.06.2021 an die teilnehmenden Schützinnen und Schützen versandt. Die Ausschreibung für die VM GK KW findet ihr hier und für das Pokalschießen klickt ihr hier. Für einen benötigten kostenlosen Corona-Test hat der Landkreis Barnim eine interaktive Karte mit Teststationen bereitgestellt, dafür bitte hier klicken.