Eröffnungspokal LW / VM GK KW

Liebe Vereinsmitglieder,

am 26./27. Juni 2021 fand auf der Schießsportanlage Werneuchen unser Eröffnungspokal und die Vereinsmeisterschaft Großkaliber Kurzwaffe statt. Wir freuen uns, dass zahlreiche Mitglieder unserer Einladung gefolgt sind. Trotz der langen pandemiebedingten Trainingspause waren alle Teilnehmer der Wettkämpfe motiviert und konnten gute Ergebnisse erzielen. Die Ergebnisse für beide Wettkämpfe findet ihr an gewohnter Stelle unter Downloads/Ergebnisse. Oder ihr klickt hier für das Pokalschießen und hier für die Vereinsmeisterschaft. Die Pokale und Urkunden für die Besten werden bei unserem nächsten, hoffentlich bald stattfindenden, Vereinsfest übergeben.

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern des Vereins, die den Vorstand bei der Durchführung der Wettkämpfe unterstützt haben.