Vereinsmeisterschaften im Kleinkaliber

am Sonntag, den 09.08.2020, fanden unsere Vereinsmeisterschaften in der Disziplin Kleinkaliber auf der Schießsportanlage Werneuchen statt. An diesem Tag kletterten die Temperaturen auf 34 °C und trotzdem nahmen 28 Mitglieder an den Wettbewerben teil.

Mit Hilfe der Startpläne erreichten wir einen reibungslosen Ablauf der Meisterschaften. Wir bedanken uns bei den Mitgliedern, die sich verantwortungsbewußt – gerade auch hinsichtlich der Hygiene- und Abstandsregelungen – verhalten haben.

Weiterhin sprechen wir an all die Mitglieder ein DANKESCHÖN aus, die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.

Die Ergebnisse findet ihr an gewohnter Stelle unter Downloads/Ergebnisse, oder ihr klickt hier für die Langwaffe und hier für die Kurzwaffe.